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Pernod è stato il primo assenzio al mondo.
L'azienda ha iniziato a produrre assenzio nel 1792 (che le è valso il titolo di produttore "originale" di assenzio) ed è stata la più grande marca di assenzio fino al divieto del 1915.
Ora, con l'assenzio di nuovo sul mercato, anche Pernod è tornato a vendere un autentico assenzio in tutto il mondo.
La sua ricetta tradizionale è stata creata dall'inventore dell'Assenzio Dr. Pierre Ordinaire nel 1792.
Questo Pernod Assenzio è la nuova edizione di un mito.
La ricetta e il metodo di produzione sono stati adattati ai tempi moderni, ma l'Assenzio è ancora un ottimo prodotto.
I suoi ingredienti primari includono piccolo assenzio, grande assenzio e anice stellato, che conferisce un forte sapore di liquirizia.
Negli alambicchi di rame della nuova distilleria di Thuir, l'assenzio di Pontarlier e l'anice verde vengono distillati dopo la macerazione in una base neutra di alcool di vino.
Il cuore tagliato della distillazione viene quindi macerato nuovamente in un bouquet aromatico di anice stellato, melissa, piccolo assenzio, issopo e piante segrete che gli conferiscono il suo bel colore verde.
Per sprigionare tutti i freschi e intensi aromi di liquirizia e anice si consiglia di diluire Absinthe Pernod con un po' d'acqua al momento del servizio.
Note di degustazione:
Aspetto: Verde
Al naso: La fragranza del vero assenzio è inconfondibile e pienamente presente insieme a abbondanti note erbacee, olio di limone, anice e fiori misti.
Al palato: Il profilo aromatico segue e completa gli aromi con un'esplosione di fresche note erbacee, tra cui ricco assenzio, semi di anice, verdure dolci e scorza di agrumi.
Finale: La piacevole nota naturale di erbe amare che indugia per sempre.
Scheda tecnica
- 68%
- Francia
- 0,70 L
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