

Villa Lobos Tequila Anejo 2 anni - 0,7 L
Villa Lobos Anejo, tequila messicano artigianale prodotto con Agave azul web, fermentazione lenta e una maturazione di 2 anni. Sorso pulito e morbido con note di caramello in evidenza.
Formato: | 0,70 L |
Grado alcolico: | 40% |
Tipologia: | Añejo |
Scheda tecnica
- Formato
- 0,70 L
- Grado alcolico
- 40%
- Tipologia
- Añejo
Riferimenti Specifici
Villa Lobos Tequila Anejo utilizza Agave azul tequilana web e raccolta a 8 anni, nell’area geografica di Arandas, Jalisco.
L'Agave cuoce 2 giorni e resta in forno altri 2 giorni a raffreddare, il succo privato delle fibre viene fatto fermentare in modo spontaneo senza aggiunta di lieviti, ma utilizzando esclusivamente lieviti indigeni naturali che aleggiano nel vento e depositandosi in modo naturale danno vita lentamente alla fermentazione.
La Famiglia Camarena possiede centinaia di ettari su cui si coltiva l’agave ed utilizza solo la propria.
Villa Lobos riposa per 24 mesi in barili di quercia americana bianca precedentemente usati per il Bourbon.
Note di degustazione
Al naso: vaniglia, caramello e mandorla con un pizzico di legno.
Al palato: struttura perfetta, morbida e pulita. Agave dolce, vaniglia e agrumi. Caramello persistente e frutta candita. Leggero calore e spezie.
Finale: medio lungo con scorrevolezza incredibile.
Scheda tecnica
- Formato
- 0,70 L
- Grado alcolico
- 40%
- Tipologia
- Añejo